快捷搜索:    2018  中国女子  朱一龙  88888  88888JyI=  创意文化园  ELT(75=34,88888)

新快网热搜:老将达里程小将获信心 广东队成功喜忧掺半

易建联告竣里程碑

易建联告竣里程碑

  CBA惯例赛第40轮昨晚战罢,回到主场的广东东莞银行队以115比101战胜浙江队,防止连败,

诚信在线官网

诚信在线用诚信赢得信任、用服务赢得口碑、用技术赢得赞赏。新的一年到来,诚信在线将一如既往地服务好每位客户。
,排名连续居榜首。这场看似轻取的大胜,广东队却付出了德莱尼领到两次违体犯规及周鹏累计四次技术犯规,下场均遭遇停赛的代价。这场角逐也有里程碑式的意义,易建联此役贡献22分、10篮板、2助攻和1抢断1盖帽,在CBA总篮板数到达4984个,逾越巴特尔(4978)升至联盟首位。

  本场角逐之前,易建联与巴特尔的篮板球差别只有4个,此役阿联抢下第五个篮板后,CBA迎来了一位新的篮板王。广东主场早有准备,当历史性时刻到来时,大屏幕立即打出“祝贺易建联荣登CBA篮板总数历史榜首”的字样,为球队的当家球星点赞。这也不是易建联本赛季初次刷新个人数据,赛季开始不久,个人的总得分便超出一万分,继同队前辈朱芳雨后,成为CBA史上第二位“万分先生”。易建联目前在CBA的总得分是10622分,距离CBA历史总得分第一位的朱芳雨只差了543分,以阿联本赛季场均21.6分的得分来算,

www.cx189.net

诚信在线自与诚信教育网合作以来,拓展了业务战线,深化了服务体系,整合了群体,在未来的2019年,将能更好地为诚信在线娱乐网的会员提供更优质的服务。
,或者再过25场角逐,他将会把CBA得分王和篮板王收于一身。

  这场球虽然广东以较大分差取胜,过程却异常惨烈。首节,德莱尼在突破过程中与浙江张大宇有身体打仗,后者被顶翻在地,朱旭航上前与德莱尼理论,被德莱尼一手推倒,后者吃了记违体;第三节还剩7分54秒的时候,德莱尼接球失误被程帅澎断下,他又在后者身上搭了记违体犯规,两个违体之后,德莱尼直接被罚出了场。

  周鹏在第三节和浙江队的总经理方俊产生了口角,双双被吹了一个技术犯规,周鹏领到这个技术犯规之后,累积技犯已经到达了4次,

诚信在线

诚信在线自与诚信教育网合作以来,拓展了业务战线,深化了服务体系,整合了群体,在未来的2019年,将能更好地为诚信在线娱乐网的会员提供更优质的服务。
,下一场角逐,周鹏将会自动停赛一场。

  除阿联荣登篮板王外,广东此战也有亮点,那即是小将徐杰的默示十分抢眼。他在场上的时候,防得浙江次要得分手邓蒙很难受,也防得浙江国家队球员吴前付出袭击犯规的代价;袭击端,限期有底角的三分命中,也有突破上篮得分,同时还能从人缝中手术刀般塞给周鹏的助攻。全场角逐他得到了9分4篮板2助攻2抢断的数据,而且没有1次失误。羊城晚报记者 周方平

(责编:明白牛)

发表评论
新快网声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: