快捷搜索:    2018  朱一龙  中国女子  88888  88888JyI=  ELT(75=34,88888)  创意文化园

(专访)林明祯失恋喊:Welcome!女神征友前提要爱做...

嘉兴日报电子版

《FM2019》发行已经有一段时间了,如果玩腻了那些你所熟悉的俱乐部,那么尝尝下面十支球队,绝对是会给你带来惊

-------------------------

林明祯推出全新EP《Whoo》。(记者胡舜翔摄)

〔记者阳昕翰/台北报道〕大马女神林明祯客岁闭幕跟张轩睿的夭折恋,刚推出新EP的她,此次交出自创曲,留念一段无疾而终的爱情,她否定歌曲男主角是前男友,强调是出道前的暗昧爱情,关于客岁跟张轩睿的绯闻闹得沸沸扬扬,林明祯坚称不影响将来结交,就算遇到旧爱也会打召唤,「我对情绪随时都是Welcome(迎接)的状况!」决议乐观向前看。

等了2年多,林明祯推出全新EP《Whoo》,她说:「这两年真的好忙,比较多时候都在拍戏,此次灌音很高兴,加上还应战了长发外型,没想到很多人看到后,居然都认不出来是我。」让她以为很傻眼。

甜心主播气炸了!回家惊见老公牵全裸儿子趴趴走

〔记者吴志伟/台北报导〕曾有「甜心主播」之称的芳瑜,2016年升格为人妻,去年生下宝贝儿子,日前她上TVBS欢乐台《女人我最大》,分享主题「这些时间想杀了老公」,透露前阵子发现让自

林明祯客岁跟张轩睿的绯闻闹得沸沸扬扬。(记者胡舜翔摄)

林明祯在这张EP中,离别唱出女生在谈爱情时的差别心境,由她一手包办词曲的《来不及》,是她首度交出的音乐创作,「之前一向不敢拿出来给人人听,没想到同事在选歌会听到的回响反映都很不错,我才松了一口气。」关于这首歌的创作灵感,林明祯说:「每个人都有经历过暗昧又不警惕落空的情绪,对方当时有跟我告白,不过我太后知后觉,来不及回应,就直接完毕了。」她称这段情绪发生在4年前,对方是个圈外人。

林明祯此次受访也很低调,不肯多提到旧爱张轩睿,谈及将来情人要有什么前提?林明祯才笑回:「就是要很能打电动、不怕吃太饱,还要很爱做...活动。」前提全围绕着她最爱的美食、电动与健身。

林明祯常为事情香港、台湾双方飞。(记者胡舜翔摄)

事情满档的林明祯,本年已接拍2部影戏与多支广告,经常为事情香港、台湾双方飞,最近她为了香港广告应战变态杀人魔的角色,如愿与香港鬼后罗兰协作,让她以为超过瘾,她谈到:「我在拍摄前高兴到头痛,以为很好发挥,能够随心所欲。」合营剧情她要色诱多名小鲜肉,另有拿刀支解遗体的画面,「就是我剁完肉以后,要再喂给罗兰姊吃。」描述就像「人肉叉烧包」的剧情。

发表评论
新快网声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: