快捷搜索:    2018  朱一龙  中国女子  88888  88888JyI=  ELT(75=34,88888)  创意文化园

女星疑心尪外遇怒「飞踢」 专家研判:多是指闺蜜

孔卡 陕西

力甩「可爱教主」封号 杨丞琳:已经是过去式

女星杨丞琳日前被爆料与李荣浩在安徽合肥户政厅领结婚证,消息一出不少粉丝都表示祝福,杨丞琳19日出席活动也亲口证实已经正式升格人妻。各大新闻媒体争相报导小俩口结婚的消息,不过

北京时间3月1日,中甲新军陕西长安竞技官方造谣了有关孔卡加盟的风闻。据了解,陕西队在签下奥斯卡、阿尔比-阿拉后,第三位外援很也许签毅腾前外援古托。 奥古斯托-帕切科-弗拉加(A

cc国际六开-------------------------女星杨皓如初期有「玉人记者」之称,昔时常受邀上说话节目爆料,在演艺界被公认言词锐利,发言头头是道,但日前却发作一件事让她落空明智。杨皓如在节目上分享本身曾做过一个梦,梦到老公跟小三私奔,以至请求仳离,虽然只是一场梦,但苏醒看到本身老公却照样「肝火攻心」,气得一脚往他身上踹过去。
?
杨皓如日前在节目「妈妈好神」中分享曾梦到本身老公Michael外遇偷吃,她示意,一开始在梦里看到本身的老公背对着她,预备离她而去,往一个温顺年青女子身边接近,但这时候杨皓如倏忽叫住Michael,并脱口而出「所以呢?你如今就是要仳离吗?」没想到Michael异常淡定地回应「现在我的决议是如许,看你。」
?
在梦里,杨皓如不想像个疯婆子一样大吵大闹,决议压制心田气愤惭愧心情,并说「小孩我是会要 ,你不要想跟我争,假如你要跟我争,那我就有的吵。」但Michael却不想要孩子,以至还跟杨皓如说「假如小孩你要的话,能够给你,其他一切前提都能够遵照你。」讲完,Michael便往小三身边走去,末了,杨皓如就气愤地惊醒了。
?
苏醒后,杨皓如心中的肝火一向未消,这时候看到Michael正在穿西装预备去上班,就一脚往他身上踹,由于这个梦太甚实在,杨皓如诘责Michael「近来有无跟前女友联系?」但Michael则气冲冲地回她「一早想找架吵是否是?」话讲完就出门了。杨皓如坦言,这件事让她异常在乎,而且一向放在心上。

对此,精神科医师杨聪财示意,在梦里,老公是一个密切的人,当你觉察密切的人对你不忠实,而且又梦到有局外人,实际里不一定是本身的老公,也许是闺蜜或是其他人,能够由于跟本身在闹不和,末了就离你而去,跟他人好了,就能够会做到被扬弃、被出轨的梦。

最HOT话题在这!想跟上时势,快点我到场TVBS消息LINE挚友!
发表评论
新快网声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: